九州酷游ku游官网

九州酷游ku游官网:

栏目导航

九州酷游ku游官网:当前位置:首页>>九州酷游ku游官网新闻 九州酷游ku游官网新闻

扬帆起航 追寻梦想 ——九州酷游ku游官网举行中加国际班2024届毕业典礼

九州酷游ku游官网:发布时间:2024-06-27 浏览次数:0

2024年6月24日,在这个充满希望和憧憬的季节里,中加国际班2024届毕业典礼在庄严而热烈的氛围中隆重举行。党委书记王昕,党委副书记、校长盖立春,副校长陈凯、孙华君及各处室主任与中加国际班全体师生及毕业学生家长相聚一堂共同见证毕业典礼的庄严时刻。本次典礼不仅是对学子们三年辛勤付出的肯定,更是他们人生新篇章的起点。

典礼伊始,随着激昂的旋律,中加国际班的毕业生们身着整齐的礼服,手捧鲜花,依次步入会场。他们的脸上洋溢着青春的笑容,眼中闪烁着对未来的期待。

在这个特殊的日子里,盖立春校长以全英文的演讲,鼓励学生们要勇于追求梦想,不断超越自我,成为国家的栋梁之才。他回顾了学生们在校期间的成长历程,对他们取得的优异成绩表示了高度赞扬,并对他们未来的学习和生活提出了殷切期望。他希望同学们在国际的新形势下,重视体育锻炼,做好个人防护,做好出行规划,平安健康生活学习。

  加方校长Darren用自己的亲身经历告诉同学们:I hope that you can havethat same experience. Try weird foods. Visit new places. If someone invites yousomewhere or to try something, then do it. Live a new life you never thoughtwas possible. Make the most of this experience. You might not get this chanceagain.

“同学们,你们毕业啦!”面对即将踏上新旅途的毕业生,班主任王华老师回忆了过去三年的学习生活,她希望同学们在今后的学习生活中学会思考,学会思辨,努力创新,不断提升自我,适应社会发展的需求。

随后,毕业生代表周轩逸上台发言。他回顾了在中加国际班度过的美好时光,表达了对母校、老师、家长和同学们的感激之情。同时,他也分享了自己的学习心得和成长感悟,表示将以更加坚定的步伐走向未来,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

典礼现场还播放了毕业生们精心制作的视频短片。短片中,他们用自己的镜头记录下了在校园中的点点滴滴,留下了宝贵的回忆。每一个画面都充满了青春的活力和梦想的力量,让人为之动容。

在毕业典礼的高潮部分,盖校长和Darren为毕业生们颁发了毕业证书。这一刻,他们的脸上洋溢着幸福的笑容,这份证书不仅是对他们学业成就的肯定,更是他们人生道路上的重要里程碑。

2024届毕业典礼的圆满落幕,不仅为学子们留下了一份珍贵的回忆,更激励他们在未来的人生道路上不断前行、追求梦想。相信他们一定会在未来的日子里绽放出更加耀眼的光芒!


河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备18011017号-3

技术支持:载驰科技

  
九州酷游ku游官网【集团】有限公司